Новости - Игра начинается 1 июля 5001 года Водяного Дракона!

НА ВРЕМЯ ОТЫГРЫША ТЕМА ФЛУД ЗАКРЫТА ДЛЯ ВСЕХ!ИГРАЕМ!
ВСЕМ ПЕРСОНАЖАМ НА ПРОБУ СЕБЯ В НОВОЙ РОЛИ 2 НЕДЕЛИ.
Убедительная просьба - ознакомьтесь с написанными наконец правилами!
Наши друзья - http://www.whateverbetide.narod.ru/

Kyou Kara Maou

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kyou Kara Maou » Замок "Клятвы на крови" » Деревня на границе владений людей и мадзоку (01.07.5001, 18-00)

Деревня на границе владений людей и мадзоку (01.07.5001, 18-00)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Начало в теме Общественные туалеты

А потом неожиданно все кончилось. Юури вынырнул на поверхность, закашлялся, судорожно наполняя легкие воздухом. Осознание пришло не сразу... кажется, он валялся на земле. Брюки неприятно липли к телу… только брюки. Как странно. Юури мог бы поклясться, что его макали в унитаз именно головой.
-Блин! - Юури поднялся, досадливо морщась и рассматривая пятно на брюках. Лужа, в которую угодил парень, весело поблескивала на солнце. - Что происходит?.. – вопрос сам сорвался с его губ.
Юури недоумевал, только что его остервенело макали в унитаз, и вот уже оказался тут... это явно был не парк. Дорога казалась незнакомой, а вдали виднелись совершенно не городские домики. - Где я оказался?..
»Неужели меня засосало в унитаз и протащило по трубе несколько миль?! Как я мог оказаться за городом?..»
Юури еще раз оглянулся и заметил, как по дороге к нему приближается девушка. Одежда на ней была совершенно незнакомая: синий сарафан и белая пышная рубаха под ним. Девушка несла увесистую корзину, до верху наполненную какими-то странными бледно-фиолетовыми фруктами. Несчастного мокрого и потерянного парня никто не замечал в упор.
-Э… - поздоровался Юури. – Прошу прощения, - парень вежливо поклонился. – Вы не подскажете, как далеко до Токио?..
Девушка испуганно замерла от места, вздрогнув. Корзинка с фруктами выпала из ее рук, и фиолетовые шарики покатились в разные стороны. А потом селянка закричала, да так, что у Юури в ушах зазвенело.
-Простите! Я не хотел пугать Вас! – юноша шагнул вперед, но, неудачно наступив ногой на шарик, и, потеряв равновесие, упал прямо на пятую точку, пребольно отшибив себе копчик.
А девушка все кричала и кричала. На ее крики из домов повысыпали люди. Угрюмые, высокие мужчины, женщины. Даже дети попытались выскочить из домов, но пара подзатыльников от перепуганных родителей убедила драгоценных чад вернуться обратно в жилища.
Юури не понимал, что же такое кричит эта нервная девица, разобрал отчетливо только слово «мадзоку» или что-то вроде того. Хм.
«Это игра какая-то?» - судорожно размышлял парень. Впрочем, заметив, что мужчины похватали вилы и мотыги, мысли о том, что это все игра таяли, как снег по весне. Юури поднялся на ноги, стал отряхиваться от пыли, когда неожиданно ему прямо в лоб угодил один из фиолетовых фруктов, прежде покоившихся в корзине у девушки.
-Ай! Что вы делаете?! – он заслонился и как раз вовремя. Решившая, что не продаст свою жизнь так просто девушка, запустила в него следующим фруктом. Заметив, что вооруженные кто чем селяне стремительно приближаются в его сторону, Юури попятился. Кажется, все это не игра… Так куда же он попал?..

0

2

Внезапно вдалеке на дороге возник столб пыли. В этом столбе едва ли что-то можно было различить. К деревне во весь опор мчалась группа всадников. Двое мужчин, несмотря на спешку, уверенно и даже грациозно сидящих на своих лошадях, явно возглавляли это группу. Один постарше, в зеленом мундире, с волосами, предусмотрительно собранными в хвост, и с каменным выражением лица был Гвенделем фон Вальде. И другой, на вид помладше, с темными короткими волосами, но тоже в форме, с легкой улыбкой на устах - это был Конрад Веллер.

Когда еще издалека Конрад начал кричать: -Юури, -Гвендель неодобрительно на него покосился. В принципе, он никогда не понимал такого проявления чувств. Особенно, со стороны своих братьев,одним из которых,кстати, и являлся Конрад. Но в данной ситуации было ясно, что тот очень переживает за жизнь того паренька, спасать которого они сейчас и собирались. Так что Гвендель лишь тихо хмыкнул и пришпорил лошадь.
Если он действительно ТОТ, кто нам нужен, нам надо поторопиться.

0

3

Конрад переживал.Он знал,как опасны  земли на границе владений людей и мадзоку.
Как же было велико его стремление поскорее увидеть Юури.Убедится,что с ним все в порядке.И вот он уже совсем близко...
-Юури!-выкрикнул он

0

4

Дело пахло жареным, и парень, не долго думая, припустил по дороге прочь от разъяренных крестьян, не разбирая куда нестись. Он бежал сломя голову, да так, что только ветер в ушах свистел. Заслышав, как кто-то позвал его по имени, он поднял голову, отвлекаясь. Под ноги попался какой-то камень. Юноша споткнулся и растянулся в пыли во весь свой рост.
-Ай-ай-ай-ай... - парень не сразу смог подняться. Кажется, он ободрал ребра. Да к тому же проклятый копчик до сих пор саднил. Юури сильно захотелось оказаться где-нибудь подальше от этого места, и особенно от крестьян. Он поднял голову, чтобы с отчаянием загнанной дичи заметить, как прямо на него двигается отряд всадников.

0

5

Подъехав поближе,Конрад слез с коня и стремительным шагом подошел к Юури.Спросив, не ранен ли тот,он обнаружил ,что Юури не понимает его.

Тем временем солдаты старались разогнать толпу,так грозно надвигающуюся на них.

Отредактировано Conrad (2008-05-11 17:38:09)

0

6

Тем временем Гвендель уже успел отдать последние указания своим людям. Те рассредоточились кольцом вокруг них, не давая возможности крестьянам и близко подойти к этим трем. Наконец-то можно слезть с лошади к брату и этому черноволосому мальчишке, и поближе рассмотреть его. Хмурясь, Гвендель подошел к нему вплотную и занес руки у него над головой.

0

7

Юури растеряно озирался, глядя на окруживших его людей в военных мундирах. Двух из них парень сразу выделил и не зря: те явно были во главе прибывшего отряда.
Над ним склонился мужчина. Он что-то сказал, но Юури так и не понял, словно все эти люди были иностранцами. Зато парню сразу понравились теплые карие глаза незнакомца. Они смотрели на него открыто, с улыбкой.
-Я вас не понимаю, - растеряно ответил Юури.
Когда же над ним склонился второй человек, с мрачным, почти угрожающим выражением лица, да еще и руку занес над ним... старшеклассник не выдержал и прикрыл голову руками.

0

8

Гвендель понял, что видимо своими действиями вызвал страх у мальчишки. Но черт возьми, должен же он это сделать. Несмотря на попытки Юури прикрыть свою голову, Гвен положил на нее свои руки, и начал что-то шептать.
За кругом охраны что-то громко орали крестьяне, все еще не собиравшиеся расходится по домам, да и Конрад стоял рядом и ждал результата, но не в коем случае нельзя было останавливаться или отвлекаться.

0

9

Юури дернулся, словно к нему прикасались не теплые и немного загрубевшие руки, а раскаленные до бела пласты металла. Парень забился, чувствуя неожиданную, почти физическую боль. Какая-то раскаленная волна поднималась изнутри, и хлынула через все сознание.
-А-а-а-а! Больно! - Юури с отчаянием попытался отбиваться.

0

10

Видимо все получилось! - услышав последние слова Юури уже на языке мадзоку, Гвендель опустил руки с головы парня и немного отошел от него в сторону, давая возможность Конраду начать объяснения.

0

11

-Юури,ты в порядке?-Спросил Конрад

0

12

-Д-да, - с запинкой произнес парень. - Кажется... - неуверенно ответил он, а потом глаза округлились. - Откуда вы знаете мое имя?..
Юури даже думать забыл о том, чтобы встать.

0

13

Конрад улыбнулся.
-позвольте...-произнес он,и взяв сидящего на земле Юури за руку, помог ему встать.

Отредактировано Conrad (2008-05-15 20:23:52)

0

14

-Дело в том, что Вы  - будущий правитель нашей страны, Шин-Макоку. - нахмурив брови, произнес Гвендель.

0

15

Юури принял протянутую руку Конрада и поднялся на ноги. Копчик все еще ныл, напоминая ему, что парень довольно сильно ушибся. "Наверно синяк будет", - решил юноша. Но тут же удивленно вскинул голову, услышав напряженный голос черноволосого мужчины.
-В-вы наверно шутите. Это же розыгрыш, да? Не подскажете, где я оказался? - Юури рассмеялся, переживая неловкость момента от неуместной шутки. Но, заметив, что лица у них самые что ни на есть серьезные, он умолк.

0

16

Гвендель усмехнулся, глядя на мальчишку в пыльной одежде и с взъерошенными волосами. И это наш будущий правитель?
Без сомнений и шуток, Ваше Величество. Сейчас мы бы хотели попросить Вас проследовать с нами в замок "Клятвы на крови". Там Вы сможете привести себя в порядок и отдохнуть,  после чего мы сможем обьяснить Вам все подробнее.

0

17

-Ваше Величество,я думаю нам стоит отправится в замок как можно скорее.Уже темнеет,а эта территория весьма опасна-Конрад знал,что Юури сейчас збит с толку,но он не мог позволить им больше оставатся сдесь.

0

18

-Может быть, лучше вы проводите меня до поезда? Мне нужно вернуться домой... - уверенности в голосе у Юури не было. Он все еще думал, что попал на какой-нибудь карнавал или, быть может, игру или постановку.

0

19

-Нет времени на глупые споры. - Гвендель огляделся вокруг - Конрад, сажай его на коня. Пусть едет позади тебя. В замке разберемся, что к чему. - с этими словами он запрыгнул на свою лошадь.

0

20

Услышав слова брата,Конрад подвел лошадь к Юури.
-Позвольте я помогу вам-И с этими словами он усадил растерянного Юури на лошадь

0

21

-Эй! Эй! Отпустите меня! – Юури задрыгал ногами, пытаясь вырваться, в результате чего едва не свалился с лошади.
«Ну что ж, видимо придется доиграть в эту игру до конца. Какой нелепый маскарад получается», – думал Юури, исподтишка разглядывая незнакомую форму Конрада и камзол Гвенделя.

+1

22

Ваше величество,пожалуйста,не дергайтесь....Вдруг упадете....
Конрад посмотрел на Гвенделя.Тот кивнул ему в ответ,мол,пора отправлятся в путь.

0

23

Юури притих, пораженный тем, что его назвали "Величеством".
-Я не Его Величество. Кажется, вы меня перепутали, - тем не менее парень перестал вырываться и покорно замер.

0

Вы здесь » Kyou Kara Maou » Замок "Клятвы на крови" » Деревня на границе владений людей и мадзоку (01.07.5001, 18-00)