Начало в теме Общественные туалеты
А потом неожиданно все кончилось. Юури вынырнул на поверхность, закашлялся, судорожно наполняя легкие воздухом. Осознание пришло не сразу... кажется, он валялся на земле. Брюки неприятно липли к телу… только брюки. Как странно. Юури мог бы поклясться, что его макали в унитаз именно головой.
-Блин! - Юури поднялся, досадливо морщась и рассматривая пятно на брюках. Лужа, в которую угодил парень, весело поблескивала на солнце. - Что происходит?.. – вопрос сам сорвался с его губ.
Юури недоумевал, только что его остервенело макали в унитаз, и вот уже оказался тут... это явно был не парк. Дорога казалась незнакомой, а вдали виднелись совершенно не городские домики. - Где я оказался?..
»Неужели меня засосало в унитаз и протащило по трубе несколько миль?! Как я мог оказаться за городом?..»
Юури еще раз оглянулся и заметил, как по дороге к нему приближается девушка. Одежда на ней была совершенно незнакомая: синий сарафан и белая пышная рубаха под ним. Девушка несла увесистую корзину, до верху наполненную какими-то странными бледно-фиолетовыми фруктами. Несчастного мокрого и потерянного парня никто не замечал в упор.
-Э… - поздоровался Юури. – Прошу прощения, - парень вежливо поклонился. – Вы не подскажете, как далеко до Токио?..
Девушка испуганно замерла от места, вздрогнув. Корзинка с фруктами выпала из ее рук, и фиолетовые шарики покатились в разные стороны. А потом селянка закричала, да так, что у Юури в ушах зазвенело.
-Простите! Я не хотел пугать Вас! – юноша шагнул вперед, но, неудачно наступив ногой на шарик, и, потеряв равновесие, упал прямо на пятую точку, пребольно отшибив себе копчик.
А девушка все кричала и кричала. На ее крики из домов повысыпали люди. Угрюмые, высокие мужчины, женщины. Даже дети попытались выскочить из домов, но пара подзатыльников от перепуганных родителей убедила драгоценных чад вернуться обратно в жилища.
Юури не понимал, что же такое кричит эта нервная девица, разобрал отчетливо только слово «мадзоку» или что-то вроде того. Хм.
«Это игра какая-то?» - судорожно размышлял парень. Впрочем, заметив, что мужчины похватали вилы и мотыги, мысли о том, что это все игра таяли, как снег по весне. Юури поднялся на ноги, стал отряхиваться от пыли, когда неожиданно ему прямо в лоб угодил один из фиолетовых фруктов, прежде покоившихся в корзине у девушки.
-Ай! Что вы делаете?! – он заслонился и как раз вовремя. Решившая, что не продаст свою жизнь так просто девушка, запустила в него следующим фруктом. Заметив, что вооруженные кто чем селяне стремительно приближаются в его сторону, Юури попятился. Кажется, все это не игра… Так куда же он попал?..